Pasticceria Cova Montenapoleone

Storia

La lunga storia della Pasticceria Cova si intreccia con la storia di Milano e dei suoi luoghi e momenti più iconici. Fondata a fianco del Teatro alla Scala nel 1817 da Antonio Cova, soldato di Napoleone, Cova divenne presto il ritrovo del bel mondo dell'epoca. Distrutto dai bombardamenti della II Guerra Mondiale, nel 1950 la Pasticceria Cova muove dalla sede originaria verso l'attuale sito di Via Montenapoleone 8, dove diventa un salotto elegante e raffinato proprio nel cuore del Quadrilatero della Moda.
Dal 2013 la Pasticceria Cova è parte del gruppo LVMH e, con la sua storia di tradizione, savoir-faire, eleganza ed altissima qualità, non è più solo il “Caffè di Milano” ma è presente con più di 25 negozi anche in Cina, ad Hong Kong, Tokyo, Montecarlo e Dubai.

Identità

La passione per il proprio lavoro, l’artigianalità, l’eleganza e la meticolosa attenzione ai dettagli sono da sempre i cardini della filosofia Cova. Le deliziose creazioni pasticcere sono il risultato di una scrupolosa selezione di materie prime, ricette segrete tramandate negli anni e la straordinaria abilità dei maestri pasticceri.

Tre aggettivi

Artigianale, Storica, Raffinata

La lunga storia della Pasticceria Cova si intreccia con la storia di Milano e dei suoi luoghi e momenti più iconici. Fondata a fianco del Teatro alla Scala nel 1817 da Antonio Cova, soldato di Napoleone, Cova divenne presto il ritrovo del bel mondo dell'epoca. Distrutto dai bombardamenti della II Guerra Mondiale, nel 1950 la Pasticceria Cova muove dalla sede originaria verso l'attuale sito di Via Montenapoleone 8, dove diventa un salotto elegante e raffinato proprio nel cuore del Quadrilatero della Moda.
Dal 2013 la Pasticceria Cova è parte del gruppo LVMH e, con la sua storia di tradizione, savoir-faire, eleganza ed altissima qualità, non è più solo il “Caffè di Milano” ma è presente con più di 25 negozi anche in Cina, ad Hong Kong, Tokyo, Montecarlo e Dubai.

La passione per il proprio lavoro, l’artigianalità, l’eleganza e la meticolosa attenzione ai dettagli sono da sempre i cardini della filosofia Cova. Le deliziose creazioni pasticcere sono il risultato di una scrupolosa selezione di materie prime, ricette segrete tramandate negli anni e la straordinaria abilità dei maestri pasticceri.

Artigianale, Storica, Raffinata