Carnal Express

Storia

Carnal, il nuovo progetto POP che unisce lo spumeggiante Sudamerica con la genuinità dell’Italia, vuol dire amico fraterno, carnale. È proprio dall’amicizia fra Roy, Andrea e Riccardo che nasce l’idea di unire le migliori eccellenze italiane alla fantasia sudamericana, l’esperienza alla passione, la semplicità alla ricerca sperimentale.

Identità

Sapore di Sudamerica e prodotto d’eccellenza italiano: una fresca frontiera dell’enogastronomia per vivere il morso sabroso, ricco, intenso, uno dopo l’altro. Carnal, per sentire il sapore pieno leggendo un nome. Fatto per divertire, godere della compagnia e mangiare. Mangiare di tutto, a piccoli assaggi o con piatti costruiti su ingredienti semplici che raccontano ognuno una storia.

Carnal, il nuovo progetto POP che unisce lo spumeggiante Sudamerica con la genuinità dell’Italia, vuol dire amico fraterno, carnale. È proprio dall’amicizia fra Roy, Andrea e Riccardo che nasce l’idea di unire le migliori eccellenze italiane alla fantasia sudamericana, l’esperienza alla passione, la semplicità alla ricerca sperimentale.

Sapore di Sudamerica e prodotto d’eccellenza italiano: una fresca frontiera dell’enogastronomia per vivere il morso sabroso, ricco, intenso, uno dopo l’altro. Carnal, per sentire il sapore pieno leggendo un nome. Fatto per divertire, godere della compagnia e mangiare. Mangiare di tutto, a piccoli assaggi o con piatti costruiti su ingredienti semplici che raccontano ognuno una storia.

Componi il tuo menù da Carnal Express

Morso Sabroso


Componi il tuo menù da Carnal di Roy Caceres, potrai scegliere di deliziarti con piatti dolci e salati che combinano alla perfezione le eccellenze della tradizione sudamericana ed italiana.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

...

Empanadas alla Pescatora e Aji Mediterraneo

Picar


Empanadas di mais nero rese croccanti, farcite con sugo alla pescatora e riso, servite con (aji mediterraneo).
6,00

...

Empanadas Scamorza, Patate e Limone

Picar


Empanadas di mais bianco rese croccanti, farcite con patate, scamorza leggermente affumicata e servite con un’emulsione al chipotle.
5,00

...

Empanadas de Carne Ahumada e Aji Verde

Picar


Empanadas di mais giallo farcite con carne di manzo leggermente affumicata, servite con aji "verde" (intingolo piccante con cetriolo, sedano, jalapeño, coriandolo e olio verde al prezzemolo).
5,00

...

Yuca Croccante con Formaggio di Malga e Crema Rocoto

Picar


Yuca al forno gratinata con formaggio di malga, servita con crema di rocoto.
5,00

...

Platano Croccante e Mayo ai Crostacei

Picar


Chips di platano croccante servite con un’emulsione ai crostacei.
4,00

...

Tostada de Mais, Gamberi Rossi, Crudo di Zucchine, Avocado, Stracciatella e Datterini Dry

Bocones


Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con gamberi rossi, crudo di zucchine romanesche, avocado, stracciatella, pomodorini datterini dry e misticanza.
10,00

...

Tostada de Mais, Aguachile di Polpo, Cozze e Camote allo Yuzu

Bocones


Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con “aguachile” all’avocado, lime, polpo, cozze, sedano, cipollotto, crema di camote allo yuzu, misticanza e olio verde.
9,00

...

Tostada con Battuto di Coscia di Fassona, Puntarelle, Mayo alle Alici e Gomashio

Bocones


Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con battuto di coscia di fassona, puntarelle, mayo alle alici e gomashio.
10,00

...

Taco de Mais Azul, Pollo, Avocado e Ravanelli

Bocones


Tortilla di mais “azul” di nostra produzione, servita con guacamole, avocado fresco, pollo al mole, con coriandolo, ravanelli e yogurt.
7,00

...

"Taco del Tirreno" con Pescado del Giorno in Tempura e Chalaquita de Aji

Bocones


Tortilla de mais con pescado del giorno in tempura con “chalaquita” peruviana all’aji, mayo chipotle, misticanza e olio verde.
8,00

...

“Taco al Pastor” con Maiale Iberico, Ananas Arrosto e Coriandolo

Bocones


Tortilla de mais “azul” con maiale iberico marinato “Al Pastor Carnal”, ananas alla brace, mayo chipotle, cipollotto e coriandolo.
7,00

...

Arepa Croccante, Gamberi Rossi, Stracciatella e Crema di Guacamole

Bocones


Impasto di mais reso croccante, farcito con stracciatella di burrata, pomodorini datterini dry, gamberi rossi crudi e crema di guacamole.
8,00

...

Waffle di Mais, Crema di Guacamole, Pescado Marinato, Pomodoro Arrosto ed Erbe

Bocones


Waffle di mais di nostra produzione servito con pescado del giorno marinato, pomodorini datterini dry, crema di guacamole, zest di limone, ed erbe.
8,00

...

Toston de Platano con Insalata di Crostacei, Papaya, Mango e Misticanza

Cuarto Frio


Platano verde croccante servito con insalata di crostacei, papaya, mango, lime, mayo crostacei, ravanelli, misticanza e cipolla pickle.
15,00

...

Tiradito di Manzo, Crema di Rocoto e Quinoa Croccante

Cuarto Frio


Carpaccio di manzo servito con quinoa soffiata, leche de tigre al rocoto, avocado, cipolla picol, coriandolo e olio verde al prezzemolo
15,00

...

Tiradito de Pescado, Edamame con Emulsione di Maracuja e Semi di Chia

Cuarto Frio


Fette sottili di pescado del giorno in emulsione di maracuja e semi di chia, con fagioli edamame, petali di cipolla pickle e peperoncino amarillo.
15,00

...

Ceviche de Pescado, Cocco, Lime, Ananas e Leche de Tigre

Cuarto Frio


Pesce crudo marinato in soluzione citrica, servito con condimento a base di latte di cocco, lime, ananas, cetriolo e sedano.
15,00

...

Pescado del Giorno alla Brace con Pico de Gallo e Brodo di Crostacei, Cocco e Lime

Zona Caliente


Trancio di pescado del giorno al barbecue, glassato con brodo di crostacei, latte di cocco e lime, su un battuto di pomodoro e cipollotto (pico de gallo).
22,00

...

Riso in Teglia con Polpo, Gamberi Rossi e Zucchine Romanesche

Zona Caliente


Riso reso croccante al forno con zucchine romanesche, polpo ed emulsione al chipotle.
15,00

...

Pluma di Maiale al Pro-Fumo di Melo, Semi Croccanti e Suero Costeño

Zona Caliente


Pluma di maiale iberico affumicata al legno di melo, servita con salsa suero costeño e semi tostati.
18,00

...

Anticuchos di Cuore di Podolica alla ‘Nduja e Pop Corn - 2 pezzi

Zona Caliente


Spiedino di cuore di manzo cotti alla brace, glassati con fondo di carne e ‘nduja di Spilinga, popcorn caramellati e cipolla arrostita.
15,00

...

Lombatello di Manzo alla Brace, Funghi, Nocciole e Mole “Carnal”

Zona Caliente


Taglio di manzo succoso e saporito cotto sul carbone, con mole “Carnal”, accompagnato con funghi e nocciole.
18,00

...

Pollo in Foglia, Mole Rosso, Melanzana alla Brace ed Erbe

Zona Caliente


Pollo al mole affumicato, cotto nella foglia di platano, servito con melanzana alla brace, crema di yogurt ed erbe.
18,00

...

Churros con Arequipe - 2 pezzi

Happy Ending


“Churros” croccanti alla cannella accompagnato con crema “arequipe” (tipo dulce de leche colombiano).
8,00

...

Obleas, Arequipe, Yogurt, Lamponi e Menta

Happy Ending


Cialda croccante farcita con arequipe (tipo dulce de leche colombiano), yogurt, lamponi e menta.
7,00

...

Merengon al Mango, Lime e Polvere di Aneto

Happy Ending


Semisfera di meringa farcita con mango in doppia consistenza (crema e in pezzi), menta, gel di lime e polvere di aneto.
7,00

...

Flan de Leche, Cialda e Sciroppo di Carrube Siciliane

Happy Ending


Crema cotta servita con cialda e sciroppo di carrube siciliano di nostra produzione.
7,00

...