Carlo Cracco

Storia

Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano. Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; si sposta poi in Piemonte dove apre il suo primo ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba dove dopo un anno, guadagna la stella Michelin. Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck. A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi. Cracco è presidente dell’Associazione no-profit Maestro Martino, per la promozione della Cucina d’Autore. Da anni collabora con Ifad, agenzia Onu che si occupa dell’incremento delle attività agricole.

Identità

Con l’inaugurazione del Ristorante in Galleria nel 2018 nasce il progetto ambizioso di Cracco Galleria, che vede convergere in un’unica realtà, un laboratorio di Pasticceria, una Sala eventi, il Ristorante stellato ed il Cafè.
Proprio da quest’ultimo nasce l’idea di realizzare un menù gastronomico semplice ma completo, dall’antipasto al dolce, ideale per una pausa pranzo di lavoro o per una cena gourmet. Caratterizzato dalla ricerca costante di un’armonia sospesa tra tradizione e innovazione, emblema della cucina dello Chef Carlo Cracco.

Tre aggettivi

Elegante, Artigianale, Ricercato

Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano. Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; si sposta poi in Piemonte dove apre il suo primo ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba dove dopo un anno, guadagna la stella Michelin. Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck. A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi. Cracco è presidente dell’Associazione no-profit Maestro Martino, per la promozione della Cucina d’Autore. Da anni collabora con Ifad, agenzia Onu che si occupa dell’incremento delle attività agricole.

Con l’inaugurazione del Ristorante in Galleria nel 2018 nasce il progetto ambizioso di Cracco Galleria, che vede convergere in un’unica realtà, un laboratorio di Pasticceria, una Sala eventi, il Ristorante stellato ed il Cafè.
Proprio da quest’ultimo nasce l’idea di realizzare un menù gastronomico semplice ma completo, dall’antipasto al dolce, ideale per una pausa pranzo di lavoro o per una cena gourmet. Caratterizzato dalla ricerca costante di un’armonia sospesa tra tradizione e innovazione, emblema della cucina dello Chef Carlo Cracco.

Elegante, Artigianale, Ricercato

Kit per la Pasta al Pomodoro e condimento a scelta Carlo Cracco - 4 persone

Regalo perfetto


Un kit con tutto l'occorrente per preparare un primo piatto classico della nostra cucina, la pasta al pomodoro, semplice e perfetta è il regalo gourmet ideale per chiunque! Scegli quale condimento abbinare alla tua pasta firmata Carlo Cracco.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
In offerta!!
72,60 66,00

...

Box Drink di Carlo Cracco - 4 pezzi

Cracco Ready to Drink


Dai grandi classici a delle originali rivisitazioni realizzate con i Distillati a marchio Cracco scopri i drink ideali per i tuoi aperitivi estivi.
52,00

...

Il Negroni di Carlo Cracco - 100ml

Cracco Ready to Drink


Un grande classico, visto con gli occhi dello Chef Carlo Cracco. L'Amaro Bianco aggiunge complessità al drink made in Italy più famoso al mondo.
14,00

...

Il Martini di Carlo Cracco - 100ml

Cracco Ready to Drink


Il cocktail per eccellenza, icona di stile in tutto il mondo. Il Gin Organico incontra l'esoticità del Sake. Servire rigorosamente ghiacciato.
14,00

...

Il Rising Sun di Carlo Cracco - 100ml

Cracco Ready to Drink


L'Asia incontra Milano in questo drink fresco ed esotico. L'Umeshu si combina perfettamente con il Gin Organico.
14,00

...

Il Portofino di Carlo Cracco - 100ml

Cracco Ready to Drink


Fresco, agrumato e complesso. Perfetto per tutti i momenti della giornata. Il Limoncello organico dona quel riconoscibile tocco made in Italy.
14,00

...

Amaro Bianco Organico Carlo Cracco - 70cl

Distillato d'Autore


Erbe, radici e alambicchi di rame. Un anno di prove e di dosaggi alla ricerca di un'eccellenza capace di trasformare un distillato in un gran liquore. Così è nato il primo dei distillati esattamente come immaginato dallo Chef Carlo Cracco, senza colore ne coloranti: l’Amaro Bianco.
39,00

...

Carte da Burraco di Carlo Cracco

Idee Regalo


Rendi le tue partite a Burraco ancora più divertenti con le carte a marchio Cracco realizzate in collaborazione con Dal Negro. Una perfetta idea regalo dal packaging elegante e personalizzato.
16,00

...