Giuseppe Fioretti è un dottore commercialista che nel 1998 da Napoli si trasferisce a Milano.
Da napoletano verace ha da sempre una passione sfrenata per la gastronomia, con punte di interesse per il preparato artigianale esteso in particolare al campo della pasticceria. Un giorno entra in una gelateria di Novate Milanese e prova il gelato del maestro gelatiere Maurizio Poloni, che da trentacinque anni conquista i clienti con creme e gelati alla frutta. Giuseppe viene stregato: trovato il vero gelato artigianale, ora si tratta di portarlo all'attenzione dei milanesi, farlo conoscere al mondo. Ed è da qui che la storia del gelato di Artico inizia.
Da Artico il gelato viene realizzato fresco ogni giorno nel laboratorio artigianale a vista. Così, gli ingredienti, genuini e naturali come quelli di un tempo, si trasformano dinanzi agli occhi in creazioni uniche e pronte per essere gustate. Latte, uova, panna fresca, prodotti rigorosamente di stagione e materie prime di qualità sono le vere protagoniste del lavoro quotidiano e danno vita al gelato artigianale Artico: equilibrato, fresco, leggero e gustoso.
Artigianale, Tradizionale, Contemporaneo
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