Artico

Storia

Artico, i Fioretti. Tutto ebbe inizio da Giuseppe Fioretti, dottore commercialista che nel 1998 da Napoli si trasferì a Milano.
“Da napoletano verace ho sempre avuto una passione sfrenata per il campo della gastronomia, con punte di interesse per il preparato artigianale esteso in particolare al campo della pasticceria. Ogni volta che assaggiavo un gelato definito “artigianale”, ne restavo deluso per i difetti che osservavo”, racconta Giuseppe, “finché un giorno sono entrato in una gelateria di Novate Milanese e ho provato il gelato che produceva il maestro gelatiere Maurizio Poloni con la sua famiglia da oltre trentacinque anni”.
Giuseppe venne stregato ed è da qui che il viaggio nel mondo del gelato ebbe inizio: “fu una delizia del palato e dei sensi, tutti i difetti che avevo notato fino a quel giorno in altre gelaterie, come d’incanto erano spariti all’improvviso”.

Identità

Materie prime, ricerca e continua evoluzione, ottimi prodotti, filiera corta, rispetto della territorialità e stagionalità. Scegliamo con cura i nostri fornitori garantendo la massima qualità delle materie prime e selezioniamo attentamente gli ingredienti alla base del nostro gelato, sempre fresco di giornata, naturale e genuino perché privo di coloranti, grassi idrogenati o aromi di sintesi.
Il gelato Artico viene prodotto ogni giorno, è sempre fresco, e non viene mai mantecato due volte. Con passione ed impegno ogni giorno ci poniamo l’obiettivo di “creare” un gelato d’eccellenza. Artico rappresenta la nuova concezione del gelato artigianale. La nostra missione è quella di offrire un prodotto d’eccellenza, tradizionale e contemporaneo al tempo stesso.

Tre aggettivi

Artigianale, Tradizionale, Contemporaneo

Artico, i Fioretti. Tutto ebbe inizio da Giuseppe Fioretti, dottore commercialista che nel 1998 da Napoli si trasferì a Milano.
“Da napoletano verace ho sempre avuto una passione sfrenata per il campo della gastronomia, con punte di interesse per il preparato artigianale esteso in particolare al campo della pasticceria. Ogni volta che assaggiavo un gelato definito “artigianale”, ne restavo deluso per i difetti che osservavo”, racconta Giuseppe, “finché un giorno sono entrato in una gelateria di Novate Milanese e ho provato il gelato che produceva il maestro gelatiere Maurizio Poloni con la sua famiglia da oltre trentacinque anni”.
Giuseppe venne stregato ed è da qui che il viaggio nel mondo del gelato ebbe inizio: “fu una delizia del palato e dei sensi, tutti i difetti che avevo notato fino a quel giorno in altre gelaterie, come d’incanto erano spariti all’improvviso”.

Materie prime, ricerca e continua evoluzione, ottimi prodotti, filiera corta, rispetto della territorialità e stagionalità. Scegliamo con cura i nostri fornitori garantendo la massima qualità delle materie prime e selezioniamo attentamente gli ingredienti alla base del nostro gelato, sempre fresco di giornata, naturale e genuino perché privo di coloranti, grassi idrogenati o aromi di sintesi.
Il gelato Artico viene prodotto ogni giorno, è sempre fresco, e non viene mai mantecato due volte. Con passione ed impegno ogni giorno ci poniamo l’obiettivo di “creare” un gelato d’eccellenza. Artico rappresenta la nuova concezione del gelato artigianale. La nostra missione è quella di offrire un prodotto d’eccellenza, tradizionale e contemporaneo al tempo stesso.

Artigianale, Tradizionale, Contemporaneo

Il Gelato di Artico- 500/750/1000/1500gr

Clicca Aggiungi e scegli quantità e gusti che preferisci.
Info prodotto
11,0032,00
Aggiungi