Armatore

Storia

Armatore Cetara è una storia di famiglia e di tradizione, ma anche di straordinario radicamento alle tradizioni della propria terra, storia che parte dalla prima barca, Astore, per diventare la flotta tonniera più grande del Mediterraneo. Nati e cresciuti in Costiera Amalfitana, nell’antica conca di Cetara, un antico borgo di pescatori, dal 1973 navigano per i mari alla ricerca di materie prime pregiate. L’amore per il Mare e la tradizione familiare li spingono da quattro generazioni verso acque sconosciute e impervie. Credendo anche fermamente nella tracciabilità del loro pescato, offrono prodotti dalla filiera corta, come ad esempio le alici, lavorate entro poche ore dalla battuta di pesca, riducendo le distanze che il cibo percorre. I prodotti di Armatore sono dunque frutto di una vera e propria devozione per il Mare, e Armatore è indiscutibile garanzia di tradizione, cura e italianità nel mondo.

Identità

Armatore viaggia, esplora, pesca… trascorre la sua vita tra le onde. La sua sfida più importante: portare sulle vostre tavole il Tonno Rosso, le Alici di Cetara e i prodotti e i sapori più significativi della cultura gastronomica della Costiera Amalfitana e della tradizione cetarese.

Tre aggettivi

Prelibato, Unico, Slow Food

Armatore Cetara è una storia di famiglia e di tradizione, ma anche di straordinario radicamento alle tradizioni della propria terra, storia che parte dalla prima barca, Astore, per diventare la flotta tonniera più grande del Mediterraneo. Nati e cresciuti in Costiera Amalfitana, nell’antica conca di Cetara, un antico borgo di pescatori, dal 1973 navigano per i mari alla ricerca di materie prime pregiate. L’amore per il Mare e la tradizione familiare li spingono da quattro generazioni verso acque sconosciute e impervie. Credendo anche fermamente nella tracciabilità del loro pescato, offrono prodotti dalla filiera corta, come ad esempio le alici, lavorate entro poche ore dalla battuta di pesca, riducendo le distanze che il cibo percorre. I prodotti di Armatore sono dunque frutto di una vera e propria devozione per il Mare, e Armatore è indiscutibile garanzia di tradizione, cura e italianità nel mondo.

Armatore viaggia, esplora, pesca… trascorre la sua vita tra le onde. La sua sfida più importante: portare sulle vostre tavole il Tonno Rosso, le Alici di Cetara e i prodotti e i sapori più significativi della cultura gastronomica della Costiera Amalfitana e della tradizione cetarese.

Prelibato, Unico, Slow Food