Armani / Dolci Torino

Storia

Armani / Dolci nasce nel 2002 con l’intenzione di coniugare il gusto e gli ingredienti migliori con l’eleganza e lo stile di Giorgio Armani. Pensato inizialmente per il flagship store Armani/Manzoni 31 a Milano, oggi conta oggi oltre 15 punti vendita nel mondo. I prodotti Armani/Dolci sono espressione della tradizione dolciaria torinese e privilegiano l’utilizzo di materie prime italiane. Dal 1 gennaio 2019 il cioccolato viene prodotto dalla Guido Gobino srl, pluripremiato artigiano dell'industria italiana del cioccolato, che unisce il rispetto verso la tradizione con lo slancio verso un’attenta innovazione.

Identità

Armani / Dolci si traduce in un’innovazione fatta di un’attenta selezione delle materie prime, di una lavorazione all’avanguardia, di una sperimentazione ininterrotta che ha come fine il raggiungimento di una qualità assoluta. Le fave di cacao sono selezionate tra le qualità più pregiate e aromatiche prediligendo quelle di provenienza centro-sud americana. La lavorazione del cacao si avvale ancora di un notevole apporto umano che permette di preservare al meglio qualità ed aroma specifici. Il packaging è espressione dello stile Armani: sofisticato ed essenziale.

Tre aggettivi

Elegante, Pregiato, Artigianale

Armani / Dolci nasce nel 2002 con l’intenzione di coniugare il gusto e gli ingredienti migliori con l’eleganza e lo stile di Giorgio Armani. Pensato inizialmente per il flagship store Armani/Manzoni 31 a Milano, oggi conta oggi oltre 15 punti vendita nel mondo. I prodotti Armani/Dolci sono espressione della tradizione dolciaria torinese e privilegiano l’utilizzo di materie prime italiane. Dal 1 gennaio 2019 il cioccolato viene prodotto dalla Guido Gobino srl, pluripremiato artigiano dell'industria italiana del cioccolato, che unisce il rispetto verso la tradizione con lo slancio verso un’attenta innovazione.

Armani / Dolci si traduce in un’innovazione fatta di un’attenta selezione delle materie prime, di una lavorazione all’avanguardia, di una sperimentazione ininterrotta che ha come fine il raggiungimento di una qualità assoluta. Le fave di cacao sono selezionate tra le qualità più pregiate e aromatiche prediligendo quelle di provenienza centro-sud americana. La lavorazione del cacao si avvale ancora di un notevole apporto umano che permette di preservare al meglio qualità ed aroma specifici. Il packaging è espressione dello stile Armani: sofisticato ed essenziale.

Elegante, Pregiato, Artigianale