1610 Bagel - Bagel d’Autore

Storia

1610Bagel nasce da un connubio di pensieri: uno street food basato su materie prime reperibili secondo stagione e abbinate ad un pane la cui prima menzione risale al 1610, a Cracovia dove i bagel erano dati in omaggio alle donne in occasione del parto. La forma ad anello simboleggiava, infatti, il ciclo della vita e rappresentava un augurio di buona sorte. Accolto nella più antica comunità ebraica venne successivamente esportato negli Stati Uniti dove con successo ebbe maggiore popolarità a New York diventando l’alimento streetfood per eccellenza consumato da tutta la popolazione. Carlo, per questo motivo, ha dato il nome 1610Bagel alla sua attività, nata da una grande passione per il cibo di qualità, gourmet e presentato in modo molto invitante, che sforna Bagels sempre nuovi, creativi e assolutamente irresistibili.

Identità

Le novità si ottengono arrangiando in maniera inedita le cose del passato. Proprio per questo la nostra idea non è quella di importare un brand americano ma di rivisitarlo partendo dalle origini e unendo un concetto vivo in Italia dello slow food.

Tre aggettivi

Gourmet, Di nicchia, Irresistibile

1610Bagel nasce da un connubio di pensieri: uno street food basato su materie prime reperibili secondo stagione e abbinate ad un pane la cui prima menzione risale al 1610, a Cracovia dove i bagel erano dati in omaggio alle donne in occasione del parto. La forma ad anello simboleggiava, infatti, il ciclo della vita e rappresentava un augurio di buona sorte. Accolto nella più antica comunità ebraica venne successivamente esportato negli Stati Uniti dove con successo ebbe maggiore popolarità a New York diventando l’alimento streetfood per eccellenza consumato da tutta la popolazione. Carlo, per questo motivo, ha dato il nome 1610Bagel alla sua attività, nata da una grande passione per il cibo di qualità, gourmet e presentato in modo molto invitante, che sforna Bagels sempre nuovi, creativi e assolutamente irresistibili.

Le novità si ottengono arrangiando in maniera inedita le cose del passato. Proprio per questo la nostra idea non è quella di importare un brand americano ma di rivisitarlo partendo dalle origini e unendo un concetto vivo in Italia dello slow food.

Gourmet, Di nicchia, Irresistibile

Light lunch Minibagels

Bagels salati


Un light lunch sfizioso e originale a base di minibagels gourmet, ottenuti dalla panificazione con farine di grani antichi. L'ideale è 2 minibagels a persona.
Clicca Aggiungi e scegli la quantità e le tipologie di bagels che preferisci.
Per organizzare un evento aziendale con questo prodotto, contattaci via e-mail a info@cosaporto.it
27,0054,00

Aperitivo in ufficio

Bagels salati


Per un piacevole break “urban style” a base di minibagels! L'ideale è 2 minibagels a persona.
90,00180,00

Minibagels alla Nutella

Bagels dolci


Deliziosi e divertenti minibagels farciti alla Nutella, perfetti per una merenda originale o per una festicciola.
Dimensione: diametro 7cm.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità di bagels che preferisci!
Per organizzare un evento aziendale con questo prodotto,puoi contattarci via email a info@cosaporto.it
28,0049,00

Minibagels dolci con cream cheese e confettura frutti di bosco

Bagels dolci


Irresistibili minibagels dolci per una merenda o una late breakfast New York style.
Dimensione: diametro 7 cm.
Clicca Aggiungi e scegli la quantità di minibagels che preferisci.
Per organizzare un evento aziendale con questo prodotto, contattaci via email a: info@cosaporto.it
24,0056,00

Homemade brownie

Un tocco di dolcezza


Un vassoio di deliziosi brownie al cacao da offrire in famiglia o ideale per le tue festicciole!
Ideale per 8 persone
32,00