Ritiro in negozio



Insalata russa alle erbe

28 Posti

Conosciuta da tutti!


L'insalata russa, un grande classico perfetto sia come antipasto che come contorno, qui nella versione alle erbe di 28 Posti.
8,00

...

Uova, asparagi alla griglia, salsa di olive taggiasche, semi

28 Posti

Sapori Appetitosi


Uova, asparagi alla griglia, salsa di olive taggiasche, semi. Una proposta sfiziosa e dal sapore intrigante.
12,00

...

Carne salada, salsa romesco, cipolle in agro

28 Posti

Secondi


Carne salada, salsa romesco, cipolle in agro. Un prelibato salume tipico della città di Trento abbinato ad una salsa caratteristica della Catalogna.
12,00

...

Cevapcic di agnello, patata hasselback, pomodoro speziato

28 Posti

Secondi


Cevapcic di agnello, patata hasselback, pomodoro speziato. Polpette di carne tipiche della cucina balcanica con patate hasselback, preparazione di origine svedese. Due ricette per gustare i sapori che il mondo ha da offrire.
14,00

...

Tartare di pesce del giorno, indivia alla griglia, maionese agli agrumi

28 Posti

Secondi


Tartare di pesce del giorno, indivia alla griglia, maionese agli agrumi.
14,00

...

Ragù bianco di quinto quarto

28 Posti

Condimenti tradizionali


Ragù bianco di quinto quarto, una riscoperta della cucina contemporanea che ha trasformato le frattaglie in vere e proprie prelibatezze da gustare.
14,00

...

Pane rustico, aringa affumicata, scalogno in agro, finocchio, salsa al finocchietto

28 Posti

Sapori rustici e freschi


Pane rustico, aringa affumicata, scalogno in agro, finocchio, salsa al finocchietto.
12,00

...

Caesar club sandwich

28 Posti

Un classico in una nuova veste


Caesar club sandwich con pane integrale, pollo affumicato, uovo, bacon, salsa caesar.
12,00

...

Bun con burger di ceci, crauti, pomodoro Merida, maionese al miso

28 Posti

Morbido e Saporito


Bun con burger di ceci, crauti, pomodoro Merida, maionese al miso.
12,00

...

Componi il tuo menu 28 Posti

28 Posti

Cucina contemporanea d'avanguardia


Proposte in continua evoluzione legate alla stagionalità e alla qualità delle materie prime, frutto di ricerca e sperimentazione, sapranno rendere speciale il tuo menu in qualsiasi occasione.
Prezzo variabile

...

Scegli la decorazione della Torta Gentile

Café Merenda

Personalizza come vuoi tu!


Pere rendere il tuo dolce ancora più unico ed esclusivo scegli la decorazione che preferisci.
Prezzo variabile

...

Crea la tua Torta Gentile - da 2 a 10 porzioni

Café Merenda

La torta dei tuoi desideri


Parti dalla base e componi la tua torta in 4 semplici click. Ogni torta è un pezzo esclusivo e non replicabile per rendere davvero speciale il tuo giorno.
Clicca Aggiungi e Scegli le varianti che preferisci.
25,0060,00

...

Tentacoli di polpo arrosto, purè di patate e nduja, sale di sedano

Golinos

Interpretazione di carattere


Gioco di equilibri, interpretando un classico: polpo e patate. Ma le patate sono cucinate in veste purè (stile Robuchon), montato però con olio anziché burro. E la ‘nduja conferisce una fierezza tipicamente italiana! Ottimo anche per gli intolleranti al lattosio!
18,00

...

Carpaccio di salmone marinato, insalatina di arance e finocchi con olive dry

Golinos

Golinos Homemade


Un altro piatto totalmente artigianale. Il salmone viene “asciugato” da una marinatura di sale e zucchero in parti uguali. La nota fresca degli agrumi e della sambuca bilanciano la parte grassa del salmone, ridotta per altro dalla marinatura. Evviva le olive.
15,00

...

Vitello, salsa tonnata, pane alla paprika e olio al prezzemolo

Golinos

Un vitello tonnato unico


Molto lavoro per restituire un classico in una veste moderna, mantenendo la “riconoscibilità” di sapori e consistenze. Carne molto tenera, salsa molto saporita, un tocco di colore e croccantezza in più con le briciole di pane alla paprika e l’olio al prezzemolo, che rendono nazionale un piatto regionale.
14,00

...