Cevapcic di agnello, patata hasselback, pomodoro speziato. Polpette di carne tipiche della cucina balcanica con patate hasselback, preparazione di origine svedese. Due ricette per gustare i sapori che il mondo ha da offrire.
Proposte in continua evoluzione legate alla stagionalità e alla qualità delle materie prime, frutto di ricerca e sperimentazione, sapranno rendere speciale il tuo menu in qualsiasi occasione.
Parti dalla base e componi la tua torta in 4 semplici click. Ogni torta è un pezzo esclusivo e non replicabile per rendere davvero speciale il tuo giorno. Clicca Aggiungi e Scegli le varianti che preferisci.
Gioco di equilibri, interpretando un classico: polpo e patate. Ma le patate sono cucinate in veste purè (stile Robuchon), montato però con olio anziché burro. E la ‘nduja conferisce una fierezza tipicamente italiana! Ottimo anche per gli intolleranti al lattosio!
Un altro piatto totalmente artigianale. Il salmone viene “asciugato” da una marinatura di sale e zucchero in parti uguali. La nota fresca degli agrumi e della sambuca bilanciano la parte grassa del salmone, ridotta per altro dalla marinatura. Evviva le olive.
Molto lavoro per restituire un classico in una veste moderna, mantenendo la “riconoscibilità” di sapori e consistenze. Carne molto tenera, salsa molto saporita, un tocco di colore e croccantezza in più con le briciole di pane alla paprika e l’olio al prezzemolo, che rendono nazionale un piatto regionale.
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