Ritiro in negozio



Menu love carne by Sadler & Fusto - per 1/2 persone

Sadler

Connubio d'autore


San Valentino è la festa che celebra le coppie speciali, come quella che ha ideato questo romantico menu: lo Chef stellato Claudio Sadler e il Maestro Pasticciere Gianluca Fusto insieme per farvi assaporare il meglio della cucina e della pasticceria. Cogli l'occasione per regalare o regalarti un menu unico da degustare da soli o in compagnia, perché al piacere non c'è limite.
Clicca Aggiungi e Scegli la soluzione che preferisci.
75,00150,00

...

Menu love pesce by Sadler & Fusto - per 1/2 persone

Sadler

Connubio d'autore


San Valentino è la festa che celebra le coppie speciali, come quella che ha ideato questo romantico menu: lo Chef stellato Claudio Sadler e il Maestro Pasticciere Gianluca Fusto insieme per farvi assaporare il meglio della cucina e della pasticceria. Cogli l'occasione per regalare o regalarti un menu unico da degustare da soli o in compagnia perché al piacere non c'è limite.
Clicca Aggiungi e Scegli la soluzione che preferisci.
95,00190,00

...

Scatola da 9 praline San Valentino

Armani / Dolci

Romantic Box


La classica scatola da 9 praline decorata per San Valentino e contenente: due praline limited edition, al cioccolato fondente 75% con ripieno delicatamente aromatizzato allo yuzu e al cioccolato al latte con ripieno di crema bianca alla nocciola, abbinate alle più classiche come cioccolato bianco e fondente all’85%.
24,00

...

Scatola da 4 praline San Valentino

Armani / Dolci

Box two for two


La classica scatola da 4 praline decorata per San Valentino e contenente: due praline limited edition, al cioccolato fondente 75% con ripieno delicatamente aromatizzato allo yuzu e al cioccolato al latte con ripieno di crema bianca alla nocciola, abbinate alle più classiche come il cioccolato bianco e fondente all’85%.
16,00

...

Lattina a forma di cuore San Valentino con 7 praline

Armani / Dolci

Special Day


Una raffinata lattina a forma di cuore contenente: due praline limited edition, al cioccolato fondente 75% con ripieno delicatamente aromatizzato allo yuzu e al cioccolato al latte con ripieno di crema bianca alla nocciola, abbinate alle più classiche come il cioccolato bianco, latte e fondente all’85%.
35,00

...

Torta Deluxe alla nocciola - da 6 a 10 porzioni

Regina di Quadri

Elegante e Deliziosa


La torta Deluxe alla Nocciola è realizzata con mousse al cioccolato 60%, bavarese alla nocciola con scaglie di cioccolato fondente, pan di spagna al cacao leggermente bagnato alla vaniglia e fondo sottile di croccante alla nocciola e cioccolato al latte.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

...

Finocchi gratinati

La Gastronomia di Stendhal

Dall'Orto


Finocchi gratinati in forno con pan grattato, parmigiano e olio evo.
4,00

...

Cavolo nero ripassato

La Gastronomia di Stendhal

Dall'Orto


Cavolo nero biologico, ripassato in padella.
4,00

...

Mondeghili di verdure - 5 pezzi

La Gastronomia di Stendhal

Dall'Orto


Polpettine fritte a base di verdure accompagnate da crema di verza e verza fermentata.
8,00

...

Verza stufata

La Gastronomia di Stendhal

Dall'Orto


Verza fatta appassire in padella, stufata a lungo.
4,00

...

Selezione di verdure di stagione, arrosto

La Gastronomia di Stendhal

Dall'Orto


Selezione accurata di verdure stagionali rigorosamente biologiche, cotte tutte separatamente in forno e in padella: zucca hokkaido, carote con ciuffo, cavolfiori colorarti, broccoletti, sedanorapa, rape, cima di rapa, patate.
8,00

...

Ceci al finocchietto e profumo d’arancia

La Gastronomia di Stendhal

Polenta&Co


Ceci di Norcia, prima lessati in acqua salata e aromi, poi saltati con olio evo, finocchietto selvatico e scorza d’arancia.
4,00

...

Patata schiacciata all’aglio nero

La Gastronomia di Stendhal

Polenta&Co


Patate olandesi, lessate in acqua, schiacciate e condite con olio evo e aglio nero dolce tritato.
5,00

...

Patate novelle sautè al rosmarino

La Gastronomia di Stendhal

Polenta&Co


Patate parmantine con pelle in due cotture; prima in forno e poi saltate in padella con olio, rosmarino e sale.
4,00

...

Riso al salto alla milanese

La Gastronomia di Stendhal

Polenta&Co


Risotto alla milanese mantecato tradizionalmente; una volta cotto, si forma un tortino, saltato poi in un padellino con burro caldo in due tempi.
8,00

...