Impasto lievitato morbido e gustoso, farcito con pezzi di puro cioccolato. L'equilibrio del gusto del cioccolato all'interno del delicato impasto, lo rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.
È un vero e proprio “Viaggio dei Sensi” in quanto è una scatola che permette di fare un viaggio di gusto tra i sapori della tradizione della Pasqua Campana. Composta da soffici prodotti lievitati di circa 400g, che si ispirano ai dolci tipici pasquali che per tradizione non possono mancare sulle tavole napoletane durante le festività di Pasqua: Colomba Delizia al Limone, Casatiello Rustico, Pastiera di Grano, attraverso i quali è possibile fare una degustazione delle materie prime del territorio.
Si ispira alla “pizza di grano” o “pastiera di grano”, tipico dolce napoletano che in Campania per tradizione viene consumato durante le festività di Pasqua. Un soffice impasto lievitato con ingredienti della pastiera: grano, ricotta, scorzetta d’arancia, aromatizzato con infuso di fiori d’arancio e un gustoso ripieno di ganache di ricotta e grano.
L’impasto della Colomba farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.
Impasto lievitato morbido e gustoso, farcito con pezzi di puro cioccolato. L'equilibrio del gusto del cioccolato all'interno del delicato impasto, lo rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.
È un vero e proprio “Viaggio dei Sensi” in quanto è una scatola che permette di fare un viaggio di gusto tra i sapori della tradizione della Pasqua Campana. Composta da soffici prodotti lievitati di circa 400g, che si ispirano ai dolci tipici pasquali che per tradizione non possono mancare sulle tavole napoletane durante le festività di Pasqua: Colomba Delizia al Limone, Casatiello Rustico, Pastiera di Grano, attraverso i quali è possibile fare una degustazione delle materie prime del territorio.
Si ispira alla “pizza di grano” o “pastiera di grano”, tipico dolce napoletano che in Campania per tradizione viene consumato durante le festività di Pasqua. Un soffice impasto lievitato con ingredienti della pastiera: grano, ricotta, scorzetta d’arancia, aromatizzato con infuso di fiori d’arancio e un gustoso ripieno di ganache di ricotta e grano.
L’impasto della Colomba farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.
Impasto lievitato morbido e gustoso, farcito con pezzi di puro cioccolato. L'equilibrio del gusto del cioccolato all'interno del delicato impasto, lo rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.
Colomba con gocce di cioccolato extra fondente Domori nell'impasto. Ricoperta di glassa alla nocciola Piemonte IGP, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere tostate.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?