Menu completo ideato dallo chef Simone Panella di Antica Pesa per fare un percorso gastronomica tra i sapori e le tradizioni del nostro territorio attraverso piatti unici e ricercati.
Menù completo ideato dallo chef Simone Panella di Antica Pesa per fare un percorso gastronomica tra i sapori e le tradizioni del nostro territorio attraverso piatti unici e ricercati. Clicca Aggiungi e Scegli il primo che preferisci.
Le vellutate Soulgreen sono create per scaldare, depurare il corpo e fornire la giusta quantità di energie per partire al meglio.
Preparate con fresche verdure di stagione, con proprietà depurative, idratanti, disintossicanti, apportano poche calorie e saziano poiché ricche di fibre. Clicca Aggiungi e Scegli la variante e i gusti di vellutata che preferisci.
Una ricca ed elegante confezione contenente tutto l'occorrente per un aperitivo sfizioso, da consumare comodamente a casa tua.
Ideale anche per regalare un esperienza gourmet originale.
Un dolce che non ha bisogno di presentazioni, ma solo di essere provato e riprovato in ogni occasione, il tiramisù, qui nella versione firmata La Dispensa di Serena Barbieri.
Zuppa con protagonista un cereale antico ricco di ferro e antiossidanti, il sorgo, accompagnato da carote e bietole, una proposta healthy e gustosa perfetta per essere abbinata alle altre creazioni della Dispensa di Serena Barbieri.
Deliziosa vellutata al topinambur di Serena Barbieri, originale e gustosa ideale da consumare sia calda che a temperatura ambiente, a casa o in ufficio.
Gnocchi alla romana di Serena Barbieri preparati con la tradizionale semola e cosparsi di Parmigiano Reggiano 36 mesi, lasciati tentare da questo piatto classico e gustoso.
Nello stesso mulino in cui Forno Brisa macina i propri grani non viene prodotta solo farina ma anche pasta, un altro fantastico prodotto dell'azienda agricola di Nocciano in Abruzzo.
Nei campi dell'azienda agricola di Forno Brisa a Nocciano viene coltivato un mix di grani antichi con l'obiettivo di rispettare i terreni, agevolare la biodiversità e raccogliere un grano sano e nutriente. I chicchi vengono portati in un mulino a pietra naturale.
Le capsule sono biodegradabili e contengono il caffè tostato della piccola torrefazione artigianale del Forno Brisa, viene scelto solo caffè verde socialmente responsabile per dare la possibilità di bere ogni giorno una bevanda sana a buon impatto sociale, economico e ambientale.
Dal medio oriente alla Grecia, passando per la Sicilia e la Liguria: il pane alle olive è un emblema della storia del pane, fatta di intrecci e contaminazioni. La versione realizzata dal Panificio Longoni è fatta con farina tipo 2 di Molino Sobrino e olive taggiasche dell'azienda agricola “Elena Luigi” di Imperia. Clicca Aggiungi e Scegli il peso che preferisci.
Sadler apre le porte della sua cucina per farti gustare, nel confort della tua casa, una selezione dei migliori piatti del ristorante. Clicca Aggiungi e Scegli al variante che preferisci.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?